Pineal Architecture

Evrucave

En colaboración con Enric Ruiz Geli

Una cueva para el artista EVRU...

siguiente proyecto

"El espacio originario de 42x4,5 y una altura variable entre 2,70 y 3,60 metros estaba dividido tanto por tabiques cómo por altillos. Se ha liberado totalmente el espacio, las únicas separaciones son de cristal.

Una superficie (topológica) de hormigón proyectado da homogeneidad a la vez que produce, por su textura, una infinita variedad de sombras. Es gris como el suelo, también continuo, de resina.

Se define así el espacio Cueva del artista catalán Evru (evrucave). La luz lo define. Es un gradiente luminoso. De un espacio oscuro, la entrada, se llega al espacio de trabajo iluminado por 6 claraboyas y/o por un sistema de iluminación extremadamente versátil (se puede elegir entre luz calida o fría, su intensidad,  definir un timing, integrar de forma automática luz natural y luz artificial…).

Una línea de luz en el suelo da medida de la intensidad luminosa. Es la línea de Evru." 

Cloud 9




Vista desde la entrada El patio El baño El estudio El aseo La cocina

Vista desde la entrada